Jahreshauptversammlung 2013

Am 22.Februar fand bei der Freiwilligen Feuerwehr Zschortau die Jahreshauptversammlung statt. Ausser unseren Kameraden und den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr waren auch der Bürgermeister Manfred Freigang, der Sachbearbeiter für Brandschutz Steffen Brzoska, der stellvertretende Kreisbrandmeister Uwe Müller und der Gemeindewehrleiter Karl-Heinz Czempas dabei. Auf dem Plan stand die Wahl des neuen Wehrleiters für die Zschortauer Wehr. Dem bisherigen Wehrleiter Wolfram Vieweg und seinem Stellvertreter Rainer Sonntag wurde für ihre geleistete Arbeit in den letzten 10 Jahren gedankt. Der Bürgermeister leitete die Wahl in welcher dann die Ortswehrleitung gewählt wurde. Mike Herber als neuer Wehrleiter, Ronny Essig als sein Stellvertreter. Maik Krause wurde als Jugendwart wiedergewählt. Außerdem wurde Christoph Kummer zum Sicherheitsbeauftragten, und Daniel Kolbe zum Gerätewart ernannt. Die neue Ortswehrleitung freut sich auf die nächsten Jahre und die kommenden Aufgaben die es zu bewältigen gilt!

Bericht LVZ

Galerie Jahreshauptversammlung 2013